ГБУ Жилищник результаты работы за месяц — Мазина Екатерина Юрьевна!

Екатерина Юрьевна Мазина

Друзья, беспределу нет предела: не успел ГБУ Жилищник появиться в нашем доме, как тут же среди жильцов на проспекте Вернадского 105к4 прошла новая волна недовольств.

После бегства Омеги не осталось совсем ничего, ну почти ничего: стенды в лифтовых холлах, пара-тройка столов на техэтаже, груда мусора в виде корпусов от старых компьютеров, раскладушки от хостела всё на том же втором (техническом этаже) и связки ключей от технических шкафов, валяющиеся по всему полу в разных помещениях.

Вроде бы всё хорошо, ГБУ Жилищник пообещал, что 06.05.2020 все коммуникации (оборванные линии интернета, телефония, шлагбаумы и ворота) будут работать.
Но прошел месяц с момента их внезапного появления в нашем доме и вот —

Результаты работы ГБУ ЖИЛИЩНИК по адресу Проспект Вернадского 105к4 м. Юго-Западная:

  • Устроил себе офис на 2-ом этаже площадью 100 кв.м. БЕЗ СОГЛАСИЯ ЖИЛЬЦОВ.

ВНИМАНИЕ! Согласно с.1 и ч.4 ст.36 Жилищного кодекса РФ использование техэтажей без согласия собственников ЗАПРЕЩЕНО!

  • Перенес — украл (ст. 158 УК РФ — кража) остатки мебели в свой новый офис в нашем доме снова без какого-либо согласия жильцов!
  • Не восстановил никаких коммуникаций.
  • Украл стенды Совета Дома (есть видео-подтверждение)
  • Срывал и продолжает срывать объявления Совета Дома
Мазина Екатерина Юрьевна и другие работники нарушают Указ мэра Москвы С.С. Собянина

Должностной представитель ГБУ Жилищник Тропарево-Никулино Мазина Екатерина Юрьевнаначальник участка:

  1. Запретила охране допускать жителей к почтовым ящикам.
  2. Неоднократно нарушала режим карантина, общаясь с жильцами без маски.
  3. Охранников, лояльных к жителям, переводит на ночные смены, а остальным дает указания мешать восстановлению коммуникационных и прочих систем дома собственными силами жителей.
В доме на проспекте Вернадского 105к4 работники ГБУ ЖИЛИЩНИК проводят прием населения БЕЗ МАСОК И ПЕРЧАТОК!

(80 Посты)

4 thoughts on “ГБУ Жилищник результаты работы за месяц — Мазина Екатерина Юрьевна!

  1. Оксана

    Действительно , слышала жалобы/отклики охранников и собственников на грубость и хамское унизительное поведение представителя жилищника

  2. Marina

    Екатерина Мазина — имела «удовольствие» с ней общаться по проблемам дома, мягко говоря не профессиональна! , правдиво говоря просто Хамка! Наш дом продолжает разрушаться по всем фронтам! А с такими «специалистами» теряется вся надежда на сносную хотя бы жизнь в нашем доме.

  3. лена

    Уважаемые жители! А что вы хотите от Мазиной??? Эта женщина была с позором изгнана из гбу Жилищник Выхино за воровство (платные заявки, а именно: брала наличные с жителей за платные услуги и в лучшем случае выполняла обещанные работы а деньги в кармашек…)
    Вопрос куда она вложила собранные с жителей деньги (это был не счёт гбу, куда должны поступать вырученные денежные средства ) разрешился только тогда , когда перед увольнением ей предложили пройти тест на наркотики ….
    Так что сторонитесь ее …а по возможности узнайте у директора Еременко , для каких целей он берет на работу таких сотрудников …

  4. лена

    Здравствуйте братья и сестры по несчастью …. являюсь жителем жулебино и хочу вас предостеречь !! Моего брата она кинула договорившись на платные услуги (замена батарей ) и забрав деньги пропала , оказалось что она уволена , все ее сотрудники разбежались с нашими деньгами , на счёт они конечно не поступили …Она была с позором изгнана из гбу за воровство , моя семья не единичный случай … А перед увольнением ей предложили пройти тест на наркотики…
    По возможности уточните у директора Еременко , для каких целей он берет на работу таких сотрудников ????? А знаком он с ней уже давно. Много пришлось потратить сил, чтоб найти эту особу ! Сторонитесь ее
    И она одновременно работала и у вас и у нас в жулебино.

Оставить комментарий