Верещагина Галина Александровна

Квартира 136

Дизайнер интерьеров

Мотивация участия в ТСЖ

«Реализация своих профессиональных навыков. Моя семья одна из первых сделала ремонт и поселилась в ЖК «Елена». Покупали квартиру в доме бизнес-класса, а на деле – одно название. Входила в Совет Дома и занималась активной деятельностью на благо дома. Вместе с представителями двух других квартир организовали и выполнили ремонт в 1 подъезде».

Высшее образование

  • Архангельский лесотехнический институт (АЛТИ), Экономика и управление в отраслях лесного комплекса
  • Учебно-практические мастерские дизайна от Союза художников

Текущая деятельность

Частная практика в области дизайна интерьеров.

Предыдущий опыт

Ведущий специалист в АФК «Система», ЗАО «СП», Управление технической эксплуатации департамента управления имуществом

(66 Посты)

5 thoughts on “Верещагина Галина Александровна

    1. Aincy@51 Post author

      Верещагина, как и многие другие: Титова, Аристархов, Андрейченко, Корнилов, Галеева, Вилкова, Осипов, Белякова входила в состав активистов. Так получилось, что в нашем доме, человек, который что то пытается сделать для дома сразу начинает быть врагом. Например, многим факт того, что Крохин в 2015 предлагал создать ТСЖ после Барклайса не известен, а его из немногих тогда поддержала Верещагина, но так как в нашем доме есть АКТИВИСТЫ, которые не хотят видеть никого кроме себя в руководстве, которые за эти годы занимались псевдодеятельностью, развешивали и распространяли всякие слухи и якобы факты мошенничества со стороны Крохина. На тот момент Константин не захотел отстаивать интересы дома с таким подходом.

      В отношении того, что якобы Верещагина с Омегой, она не учавствовала в липовых собраниях, так как ее квартира якобы проголосовала, она сделала нотариальное заявление и доверенность для суда.

      Что она сделала: ее заслуга, что наш подъезд ставят на первое место, не жалея сил и своего времени вместе ещё с несколькими собственниками делала ремонт, многие соседи ее знают как отзывчивую и справедливую. В отношении распространения слухов, как правило это делает человек у кого самого не все чисто, или скажем так, не надо верить сарафанному радио.

  1. Владимир

    В активистах замечен не был, а факт участия в содействии захвата остается фактом независимо от участия или не участия в собраниях.

    1. Марина Белякова Post author

      Я довольно часто общаюсь с Верещагиной и у меня сложилось впечатление, что никакой захват дома она не организовывала. В 2015 году многим жителям казалось, что надо выгнать Барклайс. И многие были за Омегу. Я тоже вошла тогда в Совет дома — меня тоже теперь надо гнобить? За последние полтора года Галя для нашего дома сделала очень много, проблема в том, что она не светится, она тихо делает. Она нам кучу бюллетеней за тсж уже принесла. А обвинения «принимала активное участие в захвате дома» должны подкрепляться доказательствами, иначе они ничего не стоят.

Оставить комментарий